Um mercado tradicional virado para o futuro

Por Cristiana Macedo, Mariana Xavier, Marlene Ferreira e Rayan Chianelli

Em Campo de Ourique, um dos mais tradicionais bairros de Lisboa, nasceu em 1934 aquele que viria a ser um dos mercados mais icónicos do país.
Oitenta anos depois, renovado mas mantendo a traça original, o Mercado de Campo de Ourique é já um novo ponto de encontro que conjuga na perfeição a receita tradicional portuguesa com as vantagens dos tempos modernos.
Às bancas tradicionais de legumes, fruta ou peixe, juntaram-se mais de vinte tasquinhas com uma oferta muito variada: marisco, doces conventuais, vinhos, gelados, sushi, queijos, petiscos tradicionais ou hambúrgueres gourmet, unidos por uma experiência única para o paladar e a visão.
Um Mercado eclético, em que tradição e a sofisticação trabalham em conjunto para dar a conhecer os grandes prazeres da gastronomia portuguesa a qualquer hora do dia, todos os dias.

Veja a reportagem aqui.

Gostaste deste artigo? Partilha-o!

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Scroll to Top